Чай (549)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (3)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (21)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (39)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (51)
- Чай Highland (0)
Турка "Восточная" (плоская) 300 мл
Чай (549)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (3)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (21)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (39)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (51)
- Чай Highland (0)
Артикул: 04114
Просмотреть:
Описание
Турка керамическая "Восточная" малого объема 300 мл имеет интересную приплюснутую форму, у нее лаконичный и стильный внешний вид. Идеальна для приготовления 1 порции кофе.
В нашем ассортименте есть похожий артикул 04114_1, который отличается наличием стильного орнамента на корпусе турки.
Керамические турки стали доступны относительно недавно благодаря новым технологиям производства. Они практичны в быту, экологичны, долговечны, за ними просто ухаживать, легко мыть и использовать.
Керамика, из которой изготовлена турка, обжигается при 1300°C и устойчива к любым перепадам температур. Благодаря непористой, гладкой поверхности стенок предотвращается размножение бактерий и впитывание посторонних запахов.
Кофе, сваренный в керамической турке, – традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
Керамическую турку можно использовать на газовых и электрических плитах. Использовать турки с индукционными панелями или ставить пустыми на огонь не рекомендуется.
Объем: 300 мл.
Как сварить вкусный кофе в керамической турке:
- Насыпаем свежемолотый кофе (помол кофе для турки должен быть самым мелким, практически "в пыль") в турку из расчета 2 ч.л. на 100-150 мл воды
- Заливаем в турку холодную воду - до сужения ее горлышка
- Ставим турку на холодную конфорку (это важно!) и включаем плиту
- Устанавливаем медленный нагрев (выбираем соответствующий режим на электроплитах или убавляем огонь до небольшого на газовой плите)
- Когда начнет подниматься пенка, снимаем турку с плиты и ждем, пока она осядет
- Как только пенка осела, возвращаем турку на плиту и снова ждем подъема пенки
- Предыдущие два пункта повторяем 1-2 раза
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 04114
Просмотреть:
Описание
Турка керамическая "Восточная" малого объема 300 мл имеет интересную приплюснутую форму, у нее лаконичный и стильный внешний вид. Идеальна для приготовления 1 порции кофе.
В нашем ассортименте есть похожий артикул 04114_1, который отличается наличием стильного орнамента на корпусе турки.
Керамические турки стали доступны относительно недавно благодаря новым технологиям производства. Они практичны в быту, экологичны, долговечны, за ними просто ухаживать, легко мыть и использовать.
Керамика, из которой изготовлена турка, обжигается при 1300°C и устойчива к любым перепадам температур. Благодаря непористой, гладкой поверхности стенок предотвращается размножение бактерий и впитывание посторонних запахов.
Кофе, сваренный в керамической турке, – традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
Керамическую турку можно использовать на газовых и электрических плитах. Использовать турки с индукционными панелями или ставить пустыми на огонь не рекомендуется.
Объем: 300 мл.
Как сварить вкусный кофе в керамической турке:
- Насыпаем свежемолотый кофе (помол кофе для турки должен быть самым мелким, практически "в пыль") в турку из расчета 2 ч.л. на 100-150 мл воды
- Заливаем в турку холодную воду - до сужения ее горлышка
- Ставим турку на холодную конфорку (это важно!) и включаем плиту
- Устанавливаем медленный нагрев (выбираем соответствующий режим на электроплитах или убавляем огонь до небольшого на газовой плите)
- Когда начнет подниматься пенка, снимаем турку с плиты и ждем, пока она осядет
- Как только пенка осела, возвращаем турку на плиту и снова ждем подъема пенки
- Предыдущие два пункта повторяем 1-2 раза