Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Сиримевана OP1 (Рухуна)

Чай (549)

Артикул: 02228

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.

Сиримевана – чайное хозяйство близ города Якаламулла на юго-западном побережье острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный по всей длине листа. Обладает выраженным цветочным ароматом с фруктовыми оттенками.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка, с деликатным ароматом. Вкус с лёгкой горечью и нежным послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02228

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.

Сиримевана – чайное хозяйство близ города Якаламулла на юго-западном побережье острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный по всей длине листа. Обладает выраженным цветочным ароматом с фруктовыми оттенками.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка, с деликатным ароматом. Вкус с лёгкой горечью и нежным послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют