Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

FBOPF SP Фортьюн (Рухуна)

Чай (560)

Артикул: 02238

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Flowery Special – мелколистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, измельчённых ради более полной отдачи настою полезных веществ. Special в названии означает, что чай содержит большое количество типсов. Из чая FBOP получается крепкий, ароматный настой красивого рубинового оттенка.

Чайные сады Фортьюн (Fortune) находятся неподалёку от местечка Ерубокка. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чай сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Обладает деликатным цветочным ароматом.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, каштанового оттенка. Аромат настоя деликатный, цветочный. Вкус с насыщенной фруктовой горчинкой, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02238

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Flowery Special – мелколистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, измельчённых ради более полной отдачи настою полезных веществ. Special в названии означает, что чай содержит большое количество типсов. Из чая FBOP получается крепкий, ароматный настой красивого рубинового оттенка.

Чайные сады Фортьюн (Fortune) находятся неподалёку от местечка Ерубокка. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чай сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Обладает деликатным цветочным ароматом.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, каштанового оттенка. Аромат настоя деликатный, цветочный. Вкус с насыщенной фруктовой горчинкой, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют