Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Новозеландский Высокогорный темный Улун (срт Цзинь Сюань)

Чай (560)

Артикул: 02412

Просмотреть:

500 г

Описание

Элитный тёмный фермерский улун сорта Цзинь Сюань с небольшой частной высокогорной плантации, принадлежащей семье вынужденно покинувших Азию чайных мастеров.

В сухом виде у новозеландского высокогорного темного улуна – некрупный, тёмный серо-зелёный лист плотной скрутки. Чай ароматный, с экзотическим пряным ароматом орхидеи и специй.

При заваривании каждый комочек раскрывается в некрупный зрелый чайный лист. В прогретой гайвани к пряному аромату добавляются нотки табака и ореха.

Вкус
Настой янтарного цвета, ароматный и насыщенный. Вкус этого чая обладает великолепной горьковато-ореховой нотой в сочетании с молочной мягкостью в послевкусии.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02412

Просмотреть:

500 г

Описание

Элитный тёмный фермерский улун сорта Цзинь Сюань с небольшой частной высокогорной плантации, принадлежащей семье вынужденно покинувших Азию чайных мастеров.

В сухом виде у новозеландского высокогорного темного улуна – некрупный, тёмный серо-зелёный лист плотной скрутки. Чай ароматный, с экзотическим пряным ароматом орхидеи и специй.

При заваривании каждый комочек раскрывается в некрупный зрелый чайный лист. В прогретой гайвани к пряному аромату добавляются нотки табака и ореха.

Вкус
Настой янтарного цвета, ароматный и насыщенный. Вкус этого чая обладает великолепной горьковато-ореховой нотой в сочетании с молочной мягкостью в послевкусии.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют