Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Молочный белый чай (Белый лунный свет)

Чай (560)

Артикул: 01108

Просмотреть:

500 г

Описание

Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла.

Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний лист.

Сухой лист имеет естественную скрутку. Белые ворсистые почки красиво выделяются на фоне темных ферментированных листьев.

Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с молочной сладостью.

Подробнее о белом чае.

Вкус
Настой прозрачный, светло-янтарного оттенка с приятным ароматом, наполненным молочными нотами. Вкус сладковатый, молочно-медовый, с еле заметной хвойной горчинкой и слегка холодящим послевкусием.

Как заваривать

Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Выдерживает несколько заварок.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01108

Просмотреть:

500 г

Описание

Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла.

Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний лист.

Сухой лист имеет естественную скрутку. Белые ворсистые почки красиво выделяются на фоне темных ферментированных листьев.

Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с молочной сладостью.

Подробнее о белом чае.

Вкус
Настой прозрачный, светло-янтарного оттенка с приятным ароматом, наполненным молочными нотами. Вкус сладковатый, молочно-медовый, с еле заметной хвойной горчинкой и слегка холодящим послевкусием.

Как заваривать

Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Выдерживает несколько заварок.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют