Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Жасминовый пух

Чай (549)

Артикул: 01717

Просмотреть:

500 г

Описание

Для производства этого жасминового чая выбираются только лучшие компоненты. Чайный лист, собранный в первые недели весны в горных садах Юньнань, проходит три этапа ароматизации натуральными цветами жасмина из Цзяньсу. Жасмин из этой провинции считается самым ароматным в Китае.

Сухой лист естественной скрутки — верхний лист и светлая пушистая почка. Чай обладает непревзойдённым ароматом.

В прогретой гайвани аромат почти не меняется: чайные ноты раскрываются и дополняют аромат жасмина.

Подробнее о жасминовом чае.

Вкус
Настой цвета слоновой кости, лёгкий, с сильным ароматом, который остаётся стабильным даже при шестом заваривании. Вкус приятный, с лёгкой жасминовой горчинкой.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01717

Просмотреть:

500 г

Описание

Для производства этого жасминового чая выбираются только лучшие компоненты. Чайный лист, собранный в первые недели весны в горных садах Юньнань, проходит три этапа ароматизации натуральными цветами жасмина из Цзяньсу. Жасмин из этой провинции считается самым ароматным в Китае.

Сухой лист естественной скрутки — верхний лист и светлая пушистая почка. Чай обладает непревзойдённым ароматом.

В прогретой гайвани аромат почти не меняется: чайные ноты раскрываются и дополняют аромат жасмина.

Подробнее о жасминовом чае.

Вкус
Настой цвета слоновой кости, лёгкий, с сильным ароматом, который остаётся стабильным даже при шестом заваривании. Вкус приятный, с лёгкой жасминовой горчинкой.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют