Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Пуэрные веточки со старых деревьев

Чай (549)

Артикул: 01599

Просмотреть:

500 г

Описание

Черенки листа старого пуэрного дерева, обработанные по технологии шу пуэра.

Аромат сухой заварки тёплый, с пряными оттенками и нотами кориандра. В прогретой гайвани к аромату добавляются нотки лесного ореха и приятная сладость, присущая хорошему пуэру.

Вкус
Настой красновато-коричневый, светлее, чем у классического шу пуэра. Аромат настоя – тёплый, чувствуется пряность и лёгкая сладость. Вкус этого чая сильно изменяется от пролива к проливу. При первом проливе вкус терпкий, с оттенками сухофруктов, а послевкусие яркое, с нотами солода. Во втором и третьем проливах проявляются нотки ржаного хлеба и тростникового сахара.

Чай выдерживает 5-6 проливов.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01599

Просмотреть:

500 г

Описание

Черенки листа старого пуэрного дерева, обработанные по технологии шу пуэра.

Аромат сухой заварки тёплый, с пряными оттенками и нотами кориандра. В прогретой гайвани к аромату добавляются нотки лесного ореха и приятная сладость, присущая хорошему пуэру.

Вкус
Настой красновато-коричневый, светлее, чем у классического шу пуэра. Аромат настоя – тёплый, чувствуется пряность и лёгкая сладость. Вкус этого чая сильно изменяется от пролива к проливу. При первом проливе вкус терпкий, с оттенками сухофруктов, а послевкусие яркое, с нотами солода. Во втором и третьем проливах проявляются нотки ржаного хлеба и тростникового сахара.

Чай выдерживает 5-6 проливов.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют