Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Связанный чай "Сливочная карамель"

Чай (560)

Артикул: 01626

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и превосходным сливочно-карамельным ароматом.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая - очень кропотливая работа.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого  как лепестки расходятся листочки зелёного чая.

Любителям этого чая может понравиться сливочный улун.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Светло-янтарный настой с изумительным ароматом сливочной карамели. Вкус этого чая нежный, мягкий,  с лёгкой молочной ноткой, долго остающейся на языке.

Как заваривать

Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01626

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и превосходным сливочно-карамельным ароматом.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая - очень кропотливая работа.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого  как лепестки расходятся листочки зелёного чая.

Любителям этого чая может понравиться сливочный улун.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Светло-янтарный настой с изумительным ароматом сливочной карамели. Вкус этого чая нежный, мягкий,  с лёгкой молочной ноткой, долго остающейся на языке.

Как заваривать

Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют