Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Габа Алишань красная

Чай (560)

Артикул: 01389

Просмотреть:

500 г

Описание

Чай Габа Алишань красная можно отнести к элитным сортам улуна. Название чая произошло от разновидности чайного куста, выведенной в горах Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань). Для этого гибрида были использованы современные технологии, разработанным в 1987 г. в Японии профессором Цусидой, который изучал изменения метаболизма аминокислот чайного листа. Сейчас данный гибрид выращивается по всему миру и славится своим превосходным вкусом и ароматом.

Особенностью технологии производства чая габа является этап ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (гамма-аминомасляной кислоты, ГАМК, GABA). Эта аминокислота, синтетический аналог которой применяется в фармакологии для улучшения кровоснабжения и функциональной активности головного мозга, активирует энергетические процессы в клетках мозга, повышает дыхательную активность тканей, улучшает утилизацию глюкозы. ГАМК способствует улучшению динамики нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.

Вкус
При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.

Как заваривать

Габа Алишань красную следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01389

Просмотреть:

500 г

Описание

Чай Габа Алишань красная можно отнести к элитным сортам улуна. Название чая произошло от разновидности чайного куста, выведенной в горах Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань). Для этого гибрида были использованы современные технологии, разработанным в 1987 г. в Японии профессором Цусидой, который изучал изменения метаболизма аминокислот чайного листа. Сейчас данный гибрид выращивается по всему миру и славится своим превосходным вкусом и ароматом.

Особенностью технологии производства чая габа является этап ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (гамма-аминомасляной кислоты, ГАМК, GABA). Эта аминокислота, синтетический аналог которой применяется в фармакологии для улучшения кровоснабжения и функциональной активности головного мозга, активирует энергетические процессы в клетках мозга, повышает дыхательную активность тканей, улучшает утилизацию глюкозы. ГАМК способствует улучшению динамики нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.

Вкус
При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.

Как заваривать

Габа Алишань красную следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют