Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (561)

Эспрессо смесь "Espresso Bar", 50% Робусты (смесь Арабики и Робусты из Вьетнама)

Чай (561)

Артикул: 007012

Просмотреть:

1000 г

Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста.

Обжарка Espresso Roast.

Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка.

Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 007012

Просмотреть:

1000 г

Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста.

Обжарка Espresso Roast.

Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка.

Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют