Чай (567)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (32)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (59)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (30)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (50)
- Чай Highland (3)
Эспрессо смесь "Stretto"
Чай (567)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (32)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (59)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (30)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (50)
- Чай Highland (3)
Артикул: 007017
Просмотреть:
1000 г
Состав эспрессо смеси "Stretto" и процентное соотношение арабики и робусты может варьироваться.
Вы также можете приобрести у нас молотый кофе "Stretto".
Степень обжарки кофейных зерен
Обжарка Espresso Roast
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 007017
Просмотреть:
1000 г
Состав эспрессо смеси "Stretto" и процентное соотношение арабики и робусты может варьироваться.
Вы также можете приобрести у нас молотый кофе "Stretto".
Степень обжарки кофейных зерен
Обжарка Espresso Roast
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать