Эспрессо смесь "Full City Vending"

Артикул: 007055

Просмотреть:

1000 г

Состав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабика

Описание

Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим изменениям и даже вредителям.
В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.
Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом горького шоколада и карамели, с яркими нотами лесного ореха и арахиса. В послевкусии чувствуется темный шоколад.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность не выражена)

Степень обжарки кофейных зерен
Обжарка Espresso Roast

Способ обработки кофейных зерен
Кофейные зерна эсспрессо смеси “Full City Vending” обработаны натуральным методом. Для натурального процесса обработки кофейных зерен характерно получение зерен, обогащенными сахарами, перешедшими в зерно во время ферментативных процессов сушки кофейных ягод.

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 007055

Просмотреть:

1000 г

Состав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабика

Описание

Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим изменениям и даже вредителям.
В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.
Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом горького шоколада и карамели, с яркими нотами лесного ореха и арахиса. В послевкусии чувствуется темный шоколад.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность не выражена)

Степень обжарки кофейных зерен
Обжарка Espresso Roast

Способ обработки кофейных зерен
Кофейные зерна эсспрессо смеси “Full City Vending” обработаны натуральным методом. Для натурального процесса обработки кофейных зерен характерно получение зерен, обогащенными сахарами, перешедшими в зерно во время ферментативных процессов сушки кофейных ягод.

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют