Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Кофе в зернах "Индонезия Суматра Ачех" урожай 2018 год

Артикул: 007020

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Indonesia Sumatra Aceh

Высокогорная индонезийская арабика, выращенная на плодородной вулканической почве в провинции Ачех, которая находится на севере острова Суматра.

Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Как известно, самую качественную арабику на Суматре выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо).

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе, во вкусе которого будут преобладать пряные и древесные ноты, слегка оттененные нотками тропических фруктов.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя

Способ обработки кофейных зерен
Wet Hulled

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 007020

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Indonesia Sumatra Aceh

Высокогорная индонезийская арабика, выращенная на плодородной вулканической почве в провинции Ачех, которая находится на севере острова Суматра.

Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Как известно, самую качественную арабику на Суматре выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо).

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе, во вкусе которого будут преобладать пряные и древесные ноты, слегка оттененные нотками тропических фруктов.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя

Способ обработки кофейных зерен
Wet Hulled

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют