Чай (568)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (32)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (60)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (30)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (50)
- Чай Highland (3)
Кофе в зернах арабика "Эфиопия плантация Мормора" 1000 гр
Чай (568)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (32)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (60)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (30)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (50)
- Чай Highland (3)
Артикул: 007034
Просмотреть:
1000 г
Состав: арабика 100%
Описание
Ethiopia Mormora Estate
Эта первоклассная эфиопская арабика была выращена на плантациях фермы Мормора, которая находится в знаменитой кофейной провинции Сидамо.
Плантации фермы Мормора располагаются на высотах 1785-2026 метров над уровнем моря. Здесь возделывают местные разновидности арабики Gudji heirlooms, которые растут на красных плодородных почвах в тени больших деревьев тропических лесов. Урожай собирают с сентября по декабрь и высушивают под жарким солнцем на африканских кроватях. Этот микролотлот был оценен экспертами в 85.25 баллов по мировым стандартам SCA.
Рекомендуем также попробовать кофе "Эфиопия плантация Мормора" в новой обжарке Sweet Roast.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, которому присущи ноты бурбона, тростникового сахара, сочного персика и экзотического лайма.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)
Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 007034
Просмотреть:
1000 г
Состав: арабика 100%
Описание
Ethiopia Mormora Estate
Эта первоклассная эфиопская арабика была выращена на плантациях фермы Мормора, которая находится в знаменитой кофейной провинции Сидамо.
Плантации фермы Мормора располагаются на высотах 1785-2026 метров над уровнем моря. Здесь возделывают местные разновидности арабики Gudji heirlooms, которые растут на красных плодородных почвах в тени больших деревьев тропических лесов. Урожай собирают с сентября по декабрь и высушивают под жарким солнцем на африканских кроватях. Этот микролотлот был оценен экспертами в 85.25 баллов по мировым стандартам SCA.
Рекомендуем также попробовать кофе "Эфиопия плантация Мормора" в новой обжарке Sweet Roast.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, которому присущи ноты бурбона, тростникового сахара, сочного персика и экзотического лайма.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)
Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать