Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Кофе в зернах арабика "Эфиопия плантация Мормора" 1000 гр

Артикул: 007034

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Ethiopia Mormora Estate

Эта первоклассная эфиопская арабика была выращена на плантациях фермы Мормора, которая находится в знаменитой кофейной провинции Сидамо.

Плантации фермы Мормора располагаются на высотах 1785-2026 метров над уровнем моря. Здесь возделывают местные разновидности арабики Gudji heirlooms, которые растут на красных плодородных почвах в тени больших деревьев тропических лесов. Урожай собирают с сентября по декабрь и высушивают под жарким солнцем на африканских кроватях. Этот микролотлот был оценен экспертами в 85.25 баллов по мировым стандартам SCA.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, которому присущи ноты бурбона, тростникового сахара, сочного персика и экзотического лайма.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 007034

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Ethiopia Mormora Estate

Эта первоклассная эфиопская арабика была выращена на плантациях фермы Мормора, которая находится в знаменитой кофейной провинции Сидамо.

Плантации фермы Мормора располагаются на высотах 1785-2026 метров над уровнем моря. Здесь возделывают местные разновидности арабики Gudji heirlooms, которые растут на красных плодородных почвах в тени больших деревьев тропических лесов. Урожай собирают с сентября по декабрь и высушивают под жарким солнцем на африканских кроватях. Этот микролотлот был оценен экспертами в 85.25 баллов по мировым стандартам SCA.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, которому присущи ноты бурбона, тростникового сахара, сочного персика и экзотического лайма.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют