Кофе в зернах арабика "Бразилия Paje" 1000 гр

Артикул: 007026

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Brazil Paje - первоклассная арабика с Фазенды Санта Круз да Варгем Гранде из региона Серрадо-де-Минас (Cerrado de Minas), штата Минас-Жерайс (Minas Gerais), выращенная на высотах 900-950 м над уровнем моря. Урожай сезона 2016/2017 г.

У этого кофе есть особая маркировка Серрадо Минейро (Cerrado Mineiro), которая является подтверждением места его происхождения по аналогии с виноделием.

Семья Белони, которая владеет фазендой уже в третьем поколении, поставила себе в приоритет производство высококачественного кофе, в том числе категории спешелти, при этом весь процесс кофейного производства на ферме обустроен максимально экологично и с заботой к окружающей среде.

Вкус
Во вкусе этого кофе можно определить апельсин и шоколад, и неожиданную нотку тмина. Напиток с плотным телом и приятной сладостью.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 007026

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Brazil Paje - первоклассная арабика с Фазенды Санта Круз да Варгем Гранде из региона Серрадо-де-Минас (Cerrado de Minas), штата Минас-Жерайс (Minas Gerais), выращенная на высотах 900-950 м над уровнем моря. Урожай сезона 2016/2017 г.

У этого кофе есть особая маркировка Серрадо Минейро (Cerrado Mineiro), которая является подтверждением места его происхождения по аналогии с виноделием.

Семья Белони, которая владеет фазендой уже в третьем поколении, поставила себе в приоритет производство высококачественного кофе, в том числе категории спешелти, при этом весь процесс кофейного производства на ферме обустроен максимально экологично и с заботой к окружающей среде.

Вкус
Во вкусе этого кофе можно определить апельсин и шоколад, и неожиданную нотку тмина. Напиток с плотным телом и приятной сладостью.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют