Чай (562)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (31)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (58)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (31)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (46)
- Чай Highland (3)
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" (некалиброванный) 1000 гр
Чай (562)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (31)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (58)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (31)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (46)
- Чай Highland (3)
Артикул: 007032
Просмотреть:
1000 г
Состав: арабика 100%
Описание
Nicaragua Maragogype (Maragogipe)
Кофе из самого центра Латинской Америки. Марагоджип – это разновидность арабики, которая отличается более крупным размером кофейного зерна и более пористой его структурой? За свой размер эти зерна прозвали слоновьими зернами (elephant beans). Впервые этот кофейный мутант был обнаружен на северо-востоке Бразилии в штате Байя (Bahia), рядом с одноименным городом Марагоджип (Maragogipe), а позже эта разновидность арабики была перевезена и в другие страны Латинской Америки и сегодня основными производителями марагоджипа являются Никарагуа, Мексика, Гватемала и Колумбия.
По признанию многих ценителей кофе Никарагуа Марагоджип отличается более плотным телом и меньшей кислотностью по сравнению с обычной арабикой, выращенной в том же регионе, для него характерны мягкие фруктовые оттенки вкуса.
"Некалиброванный" означает неоднородность кофейных зерен по размеру (в сравнению с артикулом 007031 Никарагуа Марагоджип), что совершенно не влияет на вкус этого кофе.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с мягкими нотами черной смородины, винограда и шоколада.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 007032
Просмотреть:
1000 г
Состав: арабика 100%
Описание
Nicaragua Maragogype (Maragogipe)
Кофе из самого центра Латинской Америки. Марагоджип – это разновидность арабики, которая отличается более крупным размером кофейного зерна и более пористой его структурой? За свой размер эти зерна прозвали слоновьими зернами (elephant beans). Впервые этот кофейный мутант был обнаружен на северо-востоке Бразилии в штате Байя (Bahia), рядом с одноименным городом Марагоджип (Maragogipe), а позже эта разновидность арабики была перевезена и в другие страны Латинской Америки и сегодня основными производителями марагоджипа являются Никарагуа, Мексика, Гватемала и Колумбия.
По признанию многих ценителей кофе Никарагуа Марагоджип отличается более плотным телом и меньшей кислотностью по сравнению с обычной арабикой, выращенной в том же регионе, для него характерны мягкие фруктовые оттенки вкуса.
"Некалиброванный" означает неоднородность кофейных зерен по размеру (в сравнению с артикулом 007031 Никарагуа Марагоджип), что совершенно не влияет на вкус этого кофе.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с мягкими нотами черной смородины, винограда и шоколада.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать