Кофе в зернах арабика "Голден Суматра" 1000 гр

Артикул: 007037

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Арабика Голден Суматра (Golden Sumatra) наилучшим образом демонстрирует как сказывается влияние идеальных окружающих факторов на вкусе и качестве кофе:
- климат: экватор пересекает остров Суматра практически посередине, поэтому жаркий и влажный экваториальный климат с обильными осадками, как нельзя лучше подходит для культивирования кофе;
- высота: юго-западное побережье острова покрыто горными хребтами и плоскогорьями;
- почва: в юго-западной, гористой части острова его вулканическая плодородная почва богата органическими и минеральными веществами.
Под влиянием этих условий небольшие фермы на острове Суматра выращивают превосходную арабику, которая дает в чашке богатый, насыщенный, полнотельный кофе со слабовыраженной кислотностью.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным сиропистым телом, во вкусе которого будет выделяться сладковатая нота желтого яблока и пикантный оттенок грецкого ореха.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Espresso Roast)

Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Артикул: 007037

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Арабика Голден Суматра (Golden Sumatra) наилучшим образом демонстрирует как сказывается влияние идеальных окружающих факторов на вкусе и качестве кофе:
- климат: экватор пересекает остров Суматра практически посередине, поэтому жаркий и влажный экваториальный климат с обильными осадками, как нельзя лучше подходит для культивирования кофе;
- высота: юго-западное побережье острова покрыто горными хребтами и плоскогорьями;
- почва: в юго-западной, гористой части острова его вулканическая плодородная почва богата органическими и минеральными веществами.
Под влиянием этих условий небольшие фермы на острове Суматра выращивают превосходную арабику, которая дает в чашке богатый, насыщенный, полнотельный кофе со слабовыраженной кислотностью.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным сиропистым телом, во вкусе которого будет выделяться сладковатая нота желтого яблока и пикантный оттенок грецкого ореха.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Espresso Roast)

Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют