Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Кофе в зернах арабика "Руанда Мутетели" 1000 гр

Артикул: 007074

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Rwanda Muteteli

Руанда находится в центральной части Африки, южнее экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страной тысячи холмов". Климат – субэкваториальный, но мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, есть сезонная влажность. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. В общем, все факторы сложились благоприятно для культивирования кофе.

Арабика "Руанда Мутетели" – представляет собой смесь кофейных зерен, выращенных в Западной, Южной и Северной провинциях Руанды, на высоте 1700-2200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит в период с марта по июнь. Мелкие фермеры свозят свой урожай на крупные станции мытой обработки, где зерна проходят отбор, обработку мытым методом и сортировку по размеру (в данный артикул были отобраны зерна, у которых скрин 15+).

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным вкусом, в котором различимы ноты вишни и чернослива, оттененные карамельными и древесными оттенками.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
3 (средняя кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 007074

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Rwanda Muteteli

Руанда находится в центральной части Африки, южнее экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страной тысячи холмов". Климат – субэкваториальный, но мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, есть сезонная влажность. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. В общем, все факторы сложились благоприятно для культивирования кофе.

Арабика "Руанда Мутетели" – представляет собой смесь кофейных зерен, выращенных в Западной, Южной и Северной провинциях Руанды, на высоте 1700-2200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит в период с марта по июнь. Мелкие фермеры свозят свой урожай на крупные станции мытой обработки, где зерна проходят отбор, обработку мытым методом и сортировку по размеру (в данный артикул были отобраны зерна, у которых скрин 15+).

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным вкусом, в котором различимы ноты вишни и чернослива, оттененные карамельными и древесными оттенками.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
3 (средняя кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют