Чай (567)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (32)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (59)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (30)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (50)
- Чай Highland (3)
Кофе в зернах арабика "Руанда Мутетели" 1000 гр
Чай (567)
- Чай Red Jacket пакетированный (15)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (5)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (32)
- Чай черный ароматизированный Premium (13)
- Чай черный ароматизированный Very Best (59)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (7)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (6)
- Японский ароматизированный чай (3)
- Напитки на основе ройбуша и трав (11)
- Напитки на основе фруктов (20)
- Травяные смеси (19)
- Цейлонский (21)
- Индийский (30)
- Японский (15)
- Других стран мира (15)
- Чайные напитки (50)
- Чай Highland (3)
Артикул: 007074
Просмотреть:
1000 г
Состав: арабика 100%
Описание
Rwanda Muteteli
Руанда находится в центральной части Африки, южнее экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страной тысячи холмов". Климат – субэкваториальный, но мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, есть сезонная влажность. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. В общем, все факторы сложились благоприятно для культивирования кофе.
Арабика "Руанда Мутетели" – представляет собой смесь кофейных зерен, выращенных в Западной, Южной и Северной провинциях Руанды, на высоте 1700-2200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит в период с марта по июнь. Мелкие фермеры свозят свой урожай на крупные станции мытой обработки, где зерна проходят отбор, обработку мытым методом и сортировку по размеру (в данный артикул были отобраны зерна, у которых скрин 15+).
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным вкусом, в котором различимы ноты вишни и чернослива, оттененные карамельными и древесными оттенками.
Рекомендуем этот кофе при заваривать через фильтр.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
3 (средняя кислотность)
Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 007074
Просмотреть:
1000 г
Состав: арабика 100%
Описание
Rwanda Muteteli
Руанда находится в центральной части Африки, южнее экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страной тысячи холмов". Климат – субэкваториальный, но мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, есть сезонная влажность. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. В общем, все факторы сложились благоприятно для культивирования кофе.
Арабика "Руанда Мутетели" – представляет собой смесь кофейных зерен, выращенных в Западной, Южной и Северной провинциях Руанды, на высоте 1700-2200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит в период с марта по июнь. Мелкие фермеры свозят свой урожай на крупные станции мытой обработки, где зерна проходят отбор, обработку мытым методом и сортировку по размеру (в данный артикул были отобраны зерна, у которых скрин 15+).
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным вкусом, в котором различимы ноты вишни и чернослива, оттененные карамельными и древесными оттенками.
Рекомендуем этот кофе при заваривать через фильтр.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
3 (средняя кислотность)
Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать