Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Эспрессо смесь "Full City Roast" Sweet Roast, 30% Робусты (смесь сортов Арабики и Робусты из Вьетнам
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 007015r
Просмотреть:
1000 г
Состав смеси: Вьетнам арабика, Вьетнам робуста
Описание
Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама.
По данным International Coffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты.
Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля.
Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики.
Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.
Вы также можете купить эспрессо смесь Full City Roast в традиционной обжарке под эспрессо.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе с плотным телом: во вкусе которого присутствуют ноты чернослива и изюма, арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность минимальная)
Степень обжарки кофейных зерен
Sweet Roast
Способ обработки кофейных зерен
Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished.
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 007015r
Просмотреть:
1000 г
Состав смеси: Вьетнам арабика, Вьетнам робуста
Описание
Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама.
По данным International Coffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты.
Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля.
Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики.
Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.
Вы также можете купить эспрессо смесь Full City Roast в традиционной обжарке под эспрессо.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе с плотным телом: во вкусе которого присутствуют ноты чернослива и изюма, арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность минимальная)
Степень обжарки кофейных зерен
Sweet Roast
Способ обработки кофейных зерен
Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished.
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки