Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast

Артикул: 007023r

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Brazil Santos Sweet Roast

Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в штате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру.

Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики.

Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.

Вы также можете купить кофе Бразилия Сантос традиционной средней обжарки.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузхные хлопья.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность минимальная)

Степень обжарки
Sweet Roast

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Купить оптом

4665298338042
В наличии
Цена: 555 руб.

Артикул: 007023r

Просмотреть:

1000 г

Состав: арабика 100%

Описание

Brazil Santos Sweet Roast

Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в штате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру.

Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики.

Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.

Вы также можете купить кофе Бразилия Сантос традиционной средней обжарки.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузхные хлопья.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность минимальная)

Степень обжарки
Sweet Roast

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют