Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast

Артикул: 007057r

Просмотреть:

1000 г

Состав смеси: Бразилия арабика, Вьетнам робуста

Описание

Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast - этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добавление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо по-итальянски: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи.
Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.
Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.

Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен специалистами по обжарке кофе в нашей компании. При правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.

Вы также можете купить эспрессо смесь "Espresso Brasilia" в традиционной обжарке под эспрессо.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность минимальная)

Степень обжарки кофейных зерен
Sweet Roast

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 007057r

Просмотреть:

1000 г

Состав смеси: Бразилия арабика, Вьетнам робуста

Описание

Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast - этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добавление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо по-итальянски: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи.
Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.
Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.

Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен специалистами по обжарке кофе в нашей компании. При правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.

Вы также можете купить эспрессо смесь "Espresso Brasilia" в традиционной обжарке под эспрессо.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность минимальная)

Степень обжарки кофейных зерен
Sweet Roast

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют