Чай (517)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (3)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (20)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (34)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (11)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (11)
- Травяные смеси (15)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (15)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (51)
- Чай Highland (0)
Венчик для чая Матча
Чай (517)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (3)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (20)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (34)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (11)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (11)
- Травяные смеси (15)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (15)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (51)
- Чай Highland (0)
Артикул: 00647
Просмотреть:
Описание
Бамбуковый венчик-часен для приготовления чая матча.
Традиция заваривать измельченные до состояния порошка целебные травы в Китае уходит корнями во времена династии ТАН. Спустя пять столетий этот способ заваривания вместе с чайным листом был завезен в Японию, где успешно прижился.
Венчик-часен изготовляется вручную, и это очень кропотливая работа. Используется венчик для взбивания чая после того как он будет залит водой. Именно с помощью венчика, времени и силы взбивания чаю придается вкус и сладость.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 00647
Просмотреть:
Описание
Бамбуковый венчик-часен для приготовления чая матча.
Традиция заваривать измельченные до состояния порошка целебные травы в Китае уходит корнями во времена династии ТАН. Спустя пять столетий этот способ заваривания вместе с чайным листом был завезен в Японию, где успешно прижился.
Венчик-часен изготовляется вручную, и это очень кропотливая работа. Используется венчик для взбивания чая после того как он будет залит водой. Именно с помощью венчика, времени и силы взбивания чаю придается вкус и сладость.