Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Чай черный eco-line "Масала с мятой" (Premium)

Артикул: 03523

Просмотреть:

500 г

Описание

В состав черного ароматизированного чая "Масала с мятой" входят премиальные сорта цейлонского чёрного чая, кусочки имбиря, розовый перец, гвоздика, зелёный кардамон, цукаты, перечная мята, корица.

В сухом виде – нарядный чай с крупными вкраплениями кардамона и алыми шариками розового перца.

В сухом виде чай пахнет смесью нот гвоздики, мяты и кардамона, на излёте чувствуется горький, благородный оттенок перца.

Масала переводится как “специи”. В Индии принято пить этот чай с молоком. Он воспринимается как отдельное блюдо, как напиток, чтобы скоротать вечер в приятной компании.

Вкус
Настой прозрачный, цвета темного янтаря. Аромат настоя сильный, яркий, и в какой-то мере повторяет аромат сухой заварки, обогатив его ароматом хорошего чёрного чая. Вкус сладковатый, пряный, сильный.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Рецепт чая масала с молоком

Для приготовления чая масала с молоком подойдет молоко любой жирности – в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Соотношение молока и воды в классическом рецепте 1:1.5, например, 200 мл молока и 300 мл воды.

На 500 мл готового напитка нам понадобится:

  • 300 мл воды
  • 200 мл молока
  • 2 ч.л. сухой заварки чай черный эко-лайн "Масала с мятой"

Доводим воду до кипения и всыпаем нашу заварку, на медленном огне варим примерно 5 минут. Затем вливаем молоко и, постоянно помешивая, ждем, когда закипит. Затем процеживаем напиток через ситечко и добавляем сахар (обычный или тростниковый) или мед по вкусу. Напиток пьют горячим маленькими глоточками.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 03523

Просмотреть:

500 г

Описание

В состав черного ароматизированного чая "Масала с мятой" входят премиальные сорта цейлонского чёрного чая, кусочки имбиря, розовый перец, гвоздика, зелёный кардамон, цукаты, перечная мята, корица.

В сухом виде – нарядный чай с крупными вкраплениями кардамона и алыми шариками розового перца.

В сухом виде чай пахнет смесью нот гвоздики, мяты и кардамона, на излёте чувствуется горький, благородный оттенок перца.

Масала переводится как “специи”. В Индии принято пить этот чай с молоком. Он воспринимается как отдельное блюдо, как напиток, чтобы скоротать вечер в приятной компании.

Вкус
Настой прозрачный, цвета темного янтаря. Аромат настоя сильный, яркий, и в какой-то мере повторяет аромат сухой заварки, обогатив его ароматом хорошего чёрного чая. Вкус сладковатый, пряный, сильный.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Рецепт чая масала с молоком

Для приготовления чая масала с молоком подойдет молоко любой жирности – в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Соотношение молока и воды в классическом рецепте 1:1.5, например, 200 мл молока и 300 мл воды.

На 500 мл готового напитка нам понадобится:

  • 300 мл воды
  • 200 мл молока
  • 2 ч.л. сухой заварки чай черный эко-лайн "Масала с мятой"

Доводим воду до кипения и всыпаем нашу заварку, на медленном огне варим примерно 5 минут. Затем вливаем молоко и, постоянно помешивая, ждем, когда закипит. Затем процеживаем напиток через ситечко и добавляем сахар (обычный или тростниковый) или мед по вкусу. Напиток пьют горячим маленькими глоточками.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют