Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами

Чай (370)

Фруктовый меланж "Дикий апельсин"

Чай (370)

Артикул: 03331

Просмотреть:

500 г

Описание

Фруктовый меланж представляет собой смесь из сушеных и сублимированных кусочков фруктов, овощей и трав, которую можно как добавлять в авторские чайные напитки, так и заваривать как самостоятельный напиток.

В состав фруктового меланжа "Дикий Апельсин" входят: яблоко сушеное, цедра апельсина, кусочки плодов шиповника, лепестки роз, ароматизатор (апельсиновое масло).

В аромате сухой заварки выделяются сладкие карамельно-апельсиновые ноты, оттененные легким, но отчетливым оттенком розы.

Вкус
Настой оранжевого цвета, с явным цитрусовым ароматом. Вкус легкий, приятный, сладковатый, в котором преобладает яблочная нота, за которой проступают нотки шиповника и апельсиновой цедры. В послевкусии остается апельсиновая цедра.

Как заваривать

Заваривать водой 90-95°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 03331

Просмотреть:

500 г

Описание

Фруктовый меланж представляет собой смесь из сушеных и сублимированных кусочков фруктов, овощей и трав, которую можно как добавлять в авторские чайные напитки, так и заваривать как самостоятельный напиток.

В состав фруктового меланжа "Дикий Апельсин" входят: яблоко сушеное, цедра апельсина, кусочки плодов шиповника, лепестки роз, ароматизатор (апельсиновое масло).

В аромате сухой заварки выделяются сладкие карамельно-апельсиновые ноты, оттененные легким, но отчетливым оттенком розы.

Вкус
Настой оранжевого цвета, с явным цитрусовым ароматом. Вкус легкий, приятный, сладковатый, в котором преобладает яблочная нота, за которой проступают нотки шиповника и апельсиновой цедры. В послевкусии остается апельсиновая цедра.

Как заваривать

Заваривать водой 90-95°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют