Чай (560)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (21)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (44)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (55)
- Чай Highland (0)
Иван-чай Байкальский рубленый
Чай (560)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (21)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (44)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (55)
- Чай Highland (0)
Артикул: 03917
Просмотреть:
500 г
Описание
Байкальский иван-чай, рубленый и ферментированный.
Сырье для этого травяного напитка было выращено в Забайкальском крае, в экологически чистом регионе близ знаменитого озера.
В сухом виде – кусочки тёмных измельчённых и ферментированных листьев, с кисловато-травяным ароматом.
На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".
Иван-чая не только вкусный, но и очень полезный напиток. Вот далеко не полный перечень его полезных свойств:
- противовоспалительные свойства,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- замечена противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.
Из Байкальского иван чая производят сырье, которое дает превосходный напиток с насыщенным и богатым вкусом.
Вкус
Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.
Как заваривать
Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 03917
Просмотреть:
500 г
Описание
Байкальский иван-чай, рубленый и ферментированный.
Сырье для этого травяного напитка было выращено в Забайкальском крае, в экологически чистом регионе близ знаменитого озера.
В сухом виде – кусочки тёмных измельчённых и ферментированных листьев, с кисловато-травяным ароматом.
На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".
Иван-чая не только вкусный, но и очень полезный напиток. Вот далеко не полный перечень его полезных свойств:
- противовоспалительные свойства,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- замечена противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.
Из Байкальского иван чая производят сырье, которое дает превосходный напиток с насыщенным и богатым вкусом.
Вкус
Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.
Как заваривать
Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.