Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Иван-чай Байкальский рубленый

Артикул: 03917

Просмотреть:

500 г

Описание

Байкальский иван-чай, рубленый и ферментированный.

Сырье для этого травяного напитка было выращено в Забайкальском крае, в экологически чистом регионе близ знаменитого озера.

В сухом виде – кусочки тёмных измельчённых и ферментированных листьев, с кисловато-травяным ароматом.

На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".

Иван-чая не только вкусный, но и очень полезный напиток. Вот далеко не полный перечень его полезных свойств:
- противовоспалительные свойства,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- замечена противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.

Из Байкальского иван чая производят сырье, которое дает превосходный напиток с насыщенным и богатым вкусом.

Вкус
Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.

Как заваривать

Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 03917

Просмотреть:

500 г

Описание

Байкальский иван-чай, рубленый и ферментированный.

Сырье для этого травяного напитка было выращено в Забайкальском крае, в экологически чистом регионе близ знаменитого озера.

В сухом виде – кусочки тёмных измельчённых и ферментированных листьев, с кисловато-травяным ароматом.

На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая – кипрей. Свое же популярное название "Иван-чай" он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя "Иван" закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает "русский чай".

Иван-чая не только вкусный, но и очень полезный напиток. Вот далеко не полный перечень его полезных свойств:
- противовоспалительные свойства,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- замечена противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.

Из Байкальского иван чая производят сырье, которое дает превосходный напиток с насыщенным и богатым вкусом.

Вкус
Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.

Как заваривать

Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют