Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Гречишный чай "Крамбамбуля"

Чай (549)

Артикул: 03813

Просмотреть:

500 г

Описание

Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.

В состав гречишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала: корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком.

В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.

В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй.

Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.

Вкус
При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала.

Как заваривать

Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 03813

Просмотреть:

500 г

Описание

Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.

В состав гречишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала: корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком.

В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.

В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй.

Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.

Вкус
При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала.

Как заваривать

Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют