Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Гречишный чай "Крамбамбуля"
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 03813
Просмотреть:
500 г
Описание
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
В состав гречишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала: корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком.
В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.
В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй.
Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.
Вкус
При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала.
Как заваривать
Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 03813
Просмотреть:
500 г
Описание
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
В состав гречишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала: корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком.
В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.
В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй.
Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.
Вкус
При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала.
Как заваривать
Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.