Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Ловерс Лип FOP (Нувара Элия)
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 02219
Просмотреть:
500 г
Описание
Черный чай из чайного региона Нувара-Элия острова Шри-Ланки (прежнее название - Цейлон), соответствует стандарту FOP. Сухой лист средней величины, темно-коричневый, обладает выраженным цветочным ароматом.
Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.
Как заваривать
Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02219
Просмотреть:
500 г
Описание
Черный чай из чайного региона Нувара-Элия острова Шри-Ланки (прежнее название - Цейлон), соответствует стандарту FOP. Сухой лист средней величины, темно-коричневый, обладает выраженным цветочным ароматом.
Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.
Как заваривать
Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.