Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Рансави PEKOE (Рухуна)

Артикул: 02227

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Pekoe – крупнолистовой чай, созданный из зрелых раскрывшихся листочков. Pekoe — чай без добавления типсов, зато он обладает крепостью и красивым рубиновым оттенком настоя.

Рансави – небольшое чайное хозяйство близ города Тавалама на юго-западном побережье острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота расположения плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист тёмный, крупный, скрученный. Обладает выраженным ароматом тропических цветов со сладкими оттенками жёлтых фруктов.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя деликатный, фруктовый. Вкус сбалансированный, без горечи и терпкости, с медовыми оттенками, переходящими в приятную лёгкую горечь послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02227

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Pekoe – крупнолистовой чай, созданный из зрелых раскрывшихся листочков. Pekoe — чай без добавления типсов, зато он обладает крепостью и красивым рубиновым оттенком настоя.

Рансави – небольшое чайное хозяйство близ города Тавалама на юго-западном побережье острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота расположения плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист тёмный, крупный, скрученный. Обладает выраженным ароматом тропических цветов со сладкими оттенками жёлтых фруктов.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя деликатный, фруктовый. Вкус сбалансированный, без горечи и терпкости, с медовыми оттенками, переходящими в приятную лёгкую горечь послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют