FBOPF SP Виджай (Рухуна)

Артикул: 02237

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Flowery Special – мелколистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, измельчённых для наиболее полной отдачи настою вкусо-ароматических и полезных веществ. Special в названии означает, что чай содержит большое количество типсов.

Чайные сады Виджай (Wijaya) находятся неподалёку от туристического прибрежного города Галле с его величественным старинным гранитным фортом. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Обладает деликатным цветочным ароматом.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой густой, прозрачный, глубокого каштанового оттенка. Аромат настоя плотный, терпко-фруктовый. Вкус с насыщенной, терпкой горчинкой, переходящей в длительное насыщенно-сладкое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Артикул: 02237

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Flowery Special – мелколистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, измельчённых для наиболее полной отдачи настою вкусо-ароматических и полезных веществ. Special в названии означает, что чай содержит большое количество типсов.

Чайные сады Виджай (Wijaya) находятся неподалёку от туристического прибрежного города Галле с его величественным старинным гранитным фортом. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Обладает деликатным цветочным ароматом.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой густой, прозрачный, глубокого каштанового оттенка. Аромат настоя плотный, терпко-фруктовый. Вкус с насыщенной, терпкой горчинкой, переходящей в длительное насыщенно-сладкое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют