Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами

Чай (369)

Тритон Хиллс FBOP EXSP

Чай (369)

Артикул: 02241

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай Тритон Хиллс FBOP EXSP – это настоящий элитный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Extra Special – редкий чай, созданный из молодых чайных листочков, специально измельчённых ради более полной передачи вкуса и аромата, с экстравысоким содержанием ценных типсов.

Тритон Хиллс – чайное хозяйство близ города Малешьяна на самой южной окраине острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций здесь не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Сухой лист мелкий, тёмный, смешанный с большим количеством золотистых типсов. У сухой заварки глубокий и деликатный аромат с цветочными оттенками.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, ярко-каштанового цвета. Аромат настоя плотный, с нежными фруктово-цветочными нотами. Вкус очень насыщенный и богатый, с приятной и гармоничной фруктовой терпкостью, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02241

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай Тритон Хиллс FBOP EXSP – это настоящий элитный чай класса Finest Broken Orange Pekoe Extra Special – редкий чай, созданный из молодых чайных листочков, специально измельчённых ради более полной передачи вкуса и аромата, с экстравысоким содержанием ценных типсов.

Тритон Хиллс – чайное хозяйство близ города Малешьяна на самой южной окраине острова. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций здесь не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Сухой лист мелкий, тёмный, смешанный с большим количеством золотистых типсов. У сухой заварки глубокий и деликатный аромат с цветочными оттенками.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, ярко-каштанового цвета. Аромат настоя плотный, с нежными фруктово-цветочными нотами. Вкус очень насыщенный и богатый, с приятной и гармоничной фруктовой терпкостью, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют