Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Чай Габа Highland (зип-лок 50 г)

Чай (549)

Артикул: 09950

Просмотреть:

50 г

Описание

Чай ГАБА – это особый вид чая, который производят по уникальной технологии.

Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы отбираем только уникальные чаи, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.

В 1984 году профессор Тодзиро Цучида (Tojiro Tsuchida) из Японского национального института передовых исследований в области продуктов питания случайно обнаружил особенности азотного метаболизма аминокислоты теанин, которая содержится в чае. После сбора чайных листьев и до стадии обработки их паром в чайных листьях при наличии азота будет образовываться аминокислота ГАБА. Таким образом, стадия ферментации у этого чая проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). 

ГАБА – это транслитерация английской аббревиатуры GABA, которая расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid. В переводе на русский – Гамма-АминоМасляная Кислота (ГАМК). Это нейромедиатор – вещество, которое участвует в процессах мозговой активности.

По итогу, в чае ГАБА этой самой ГАМК содержится в 50 раз больше, чем в других видах чая. Более того, чай ГАБА содержит самое большое количество аминокислоты ГАМК среди всех натуральных продуктов питания. Чай ГАБА также содержит большие количества ценных аминокислот теанина и аланина, а также антиоксиданты катехины.

Все ингредиенты чая ГАБА действуют синергически (то есть совместно), создавая очень сильный оздоровительный эффект. Особенно сильный эффект отмечен против высокого артериального давления, бессонницы и стресса. Этот чай очень полезен для улучшения концентрации, борьбы с усталостью, наращивания мышечной массы, потери жировой ткани, снижение болевого порога, поддержка печени, помогает при диабете, лейкемии и многое другое. Этот особый чай только дополняет и улучшает другие известные полезные свойства зеленого чая. А ко всему прочему, его вкус наполнен приятными ореховыми нотами.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

 

 

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 09950

Просмотреть:

50 г

Описание

Чай ГАБА – это особый вид чая, который производят по уникальной технологии.

Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы отбираем только уникальные чаи, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.

В 1984 году профессор Тодзиро Цучида (Tojiro Tsuchida) из Японского национального института передовых исследований в области продуктов питания случайно обнаружил особенности азотного метаболизма аминокислоты теанин, которая содержится в чае. После сбора чайных листьев и до стадии обработки их паром в чайных листьях при наличии азота будет образовываться аминокислота ГАБА. Таким образом, стадия ферментации у этого чая проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). 

ГАБА – это транслитерация английской аббревиатуры GABA, которая расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid. В переводе на русский – Гамма-АминоМасляная Кислота (ГАМК). Это нейромедиатор – вещество, которое участвует в процессах мозговой активности.

По итогу, в чае ГАБА этой самой ГАМК содержится в 50 раз больше, чем в других видах чая. Более того, чай ГАБА содержит самое большое количество аминокислоты ГАМК среди всех натуральных продуктов питания. Чай ГАБА также содержит большие количества ценных аминокислот теанина и аланина, а также антиоксиданты катехины.

Все ингредиенты чая ГАБА действуют синергически (то есть совместно), создавая очень сильный оздоровительный эффект. Особенно сильный эффект отмечен против высокого артериального давления, бессонницы и стресса. Этот чай очень полезен для улучшения концентрации, борьбы с усталостью, наращивания мышечной массы, потери жировой ткани, снижение болевого порога, поддержка печени, помогает при диабете, лейкемии и многое другое. Этот особый чай только дополняет и улучшает другие известные полезные свойства зеленого чая. А ко всему прочему, его вкус наполнен приятными ореховыми нотами.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

 

 

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют