Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)

Артикул: 01811

Просмотреть:

500 г

Описание

Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток.

Эфирные масла розы издревле использовались в косметологии, медицине и кулинарии. Розовая вода обладает успокаивающим действием на нервную систему, имеет бактерицидное действие, обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении стимулирует кровообращение, обеззараживает кожу, способствует её омоложению.

Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II.

В сухом виде — мелкие розовые бутоны с нежным ароматом розы.

Вкус
Настой золотистого цвета, постепенно темнеющий, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом.  При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.

Артикул: 01811

Просмотреть:

500 г

Описание

Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток.

Эфирные масла розы издревле использовались в косметологии, медицине и кулинарии. Розовая вода обладает успокаивающим действием на нервную систему, имеет бактерицидное действие, обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении стимулирует кровообращение, обеззараживает кожу, способствует её омоложению.

Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II.

В сухом виде — мелкие розовые бутоны с нежным ароматом розы.

Вкус
Настой золотистого цвета, постепенно темнеющий, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом.  При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют