Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Мята (крупный лист) Премиум

Чай (560)

Артикул: 01814_1

Просмотреть:

500 г

Описание

Натуральная круглолистная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Благодаря своему аромату, который уже давно стал ее "визитной карточкой", круглолистная мята повсеместно используется в кулинарии.

Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой аромат.

В премиум категорию входит отборная фракция собранных вручную листьев, без стеблей и веточек.

В сухом виде – серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.

Вкус
Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01814_1

Просмотреть:

500 г

Описание

Натуральная круглолистная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Благодаря своему аромату, который уже давно стал ее "визитной карточкой", круглолистная мята повсеместно используется в кулинарии.

Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой аромат.

В премиум категорию входит отборная фракция собранных вручную листьев, без стеблей и веточек.

В сухом виде – серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.

Вкус
Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют