Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Ягоды Годжи Черные
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 01821
Просмотреть:
500 г
Описание
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.
Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.
Вкус
Цвет настоя постоянно меняется: сначала лазурно-голубой, затем синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.
Как заваривать
Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01821
Просмотреть:
500 г
Описание
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.
Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.
Вкус
Цвет настоя постоянно меняется: сначала лазурно-голубой, затем синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.
Как заваривать
Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.