Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (547)

Ягоды Годжи Черные

Чай (547)

Артикул: 01821

Просмотреть:

500 г

Описание

Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.

Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.

Вкус
Цвет настоя постоянно меняется: сначала лазурно-голубой, затем синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.

Как заваривать

Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01821

Просмотреть:

500 г

Описание

Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.

Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.

Вкус
Цвет настоя постоянно меняется: сначала лазурно-голубой, затем синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.

Как заваривать

Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют