Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (561)

Куньлунь снежная хризантема (Тибетская ромашка)

Чай (561)

Артикул: 01823

Просмотреть:

500 г

Описание

Снежная хризантема Куньлунь растет на заснеженных склонах горы Куньлун, что и отражено в названии этого цветка.

Сушёные цветки хризантемы – это часть традиционной китайской медицины. Настой из засушенных цветов хризантемы пьют как самостоятельный напиток или добавляют в черный или зеленый чай. Настой цветов хризантемы благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, укрепляя стенки сосудов и нормализует содержание жирных кислот. Хризантема, благодаря высокому содержанию микроэлементов, оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему, снимает повышенную возбудимость и успокаивает. Еще хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

В сухом виде — соцветия с кирпичного цвета сердцевиной и желтыми лепестками. Аромат специфичный, цветочно-пряный, ассоциируется с аптечными травами.

Вкус
Настой яркого оранжево-красного цвета с лекарственно-цветочным ароматом. У настоя приятный вкус, травяной, немного похож на ромашковый чай.

Как заваривать

Заваривают водой при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01823

Просмотреть:

500 г

Описание

Снежная хризантема Куньлунь растет на заснеженных склонах горы Куньлун, что и отражено в названии этого цветка.

Сушёные цветки хризантемы – это часть традиционной китайской медицины. Настой из засушенных цветов хризантемы пьют как самостоятельный напиток или добавляют в черный или зеленый чай. Настой цветов хризантемы благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, укрепляя стенки сосудов и нормализует содержание жирных кислот. Хризантема, благодаря высокому содержанию микроэлементов, оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему, снимает повышенную возбудимость и успокаивает. Еще хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

В сухом виде — соцветия с кирпичного цвета сердцевиной и желтыми лепестками. Аромат специфичный, цветочно-пряный, ассоциируется с аптечными травами.

Вкус
Настой яркого оранжево-красного цвета с лекарственно-цветочным ароматом. У настоя приятный вкус, травяной, немного похож на ромашковый чай.

Как заваривать

Заваривают водой при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют