Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Непальский чай Долина Анту SFTGFOP1

Артикул: 02316

Просмотреть:

500 г

Описание

Непальский черный чай Долина Анту класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe – элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Этот чай произведен в ограниченном количестве.

Чайная плантация Долина Анту располагается в отрогах Гималаев в Непале. Непальский чай с плантации Долина Анту чем-то напоминает индийский чай Дарджилинг.

У непальского чая Долина Анту SFTGFOP1 сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает приятным, свежим ароматом тропических цветов.

Вкус
Настой у этого чая цвета чёрного янтаря, прозрачный, насыщенный, с изумительным свежим цветочным ароматом и прекрасным, сбалансированным вкусом с горьковатой цветочной ноткой и лёгким, невероятно приятным свежим послевкусием.

Как заваривать

Заваривают при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Купить оптом

4665301420009
Уточните наличие у менеджера

Артикул: 02316

Просмотреть:

500 г

Описание

Непальский черный чай Долина Анту класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe – элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Этот чай произведен в ограниченном количестве.

Чайная плантация Долина Анту располагается в отрогах Гималаев в Непале. Непальский чай с плантации Долина Анту чем-то напоминает индийский чай Дарджилинг.

У непальского чая Долина Анту SFTGFOP1 сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает приятным, свежим ароматом тропических цветов.

Вкус
Настой у этого чая цвета чёрного янтаря, прозрачный, насыщенный, с изумительным свежим цветочным ароматом и прекрасным, сбалансированным вкусом с горьковатой цветочной ноткой и лёгким, невероятно приятным свежим послевкусием.

Как заваривать

Заваривают при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют