Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Непальский чай Долина Самал SFTGFOP1

Артикул: 02317

Просмотреть:

500 г

Описание

Непальский черный чай Долина Самал класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe – это элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Этот чай произведен в ограниченном количестве.

Чайная плантация Долина Самал находится в Гималаях, в Непале. По своим вкусо-ароматическим свойствам чай с плантации Долина Самал напоминает индийский чай Дарджилинг.

У непальского чая Долина Самал SFTGFOP1 cухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с вкраплением зелёных листочков и серебристых типсов. Аромат сильный, сладкий, фруктово-цветочный.

Вкус
Настой у непальского чая Долина Самал SFTGFOP1 более светлый, чем у классического чёрного чая, прозрачный, с деликатным цветочным ароматом и гармоничным свежим вкусом, состоящим из цветочных нот, без горечи.

Как заваривать

Заваривают при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Купить оптом

4665301420047
Уточните наличие у менеджера

Артикул: 02317

Просмотреть:

500 г

Описание

Непальский черный чай Долина Самал класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe – это элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Этот чай произведен в ограниченном количестве.

Чайная плантация Долина Самал находится в Гималаях, в Непале. По своим вкусо-ароматическим свойствам чай с плантации Долина Самал напоминает индийский чай Дарджилинг.

У непальского чая Долина Самал SFTGFOP1 cухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с вкраплением зелёных листочков и серебристых типсов. Аромат сильный, сладкий, фруктово-цветочный.

Вкус
Настой у непальского чая Долина Самал SFTGFOP1 более светлый, чем у классического чёрного чая, прозрачный, с деликатным цветочным ароматом и гармоничным свежим вкусом, состоящим из цветочных нот, без горечи.

Как заваривать

Заваривают при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют