Новозеландский Высокогорный темный Улун (срт Цзинь Сюань)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 02412
Просмотреть:
500 г
Элитный тёмный фермерский улун сорта Цзинь Сюань с небольшой частной высокогорной плантации, принадлежащей семье вынужденно покинувших Азию чайных мастеров.
В сухом виде у новозеландского высокогорного темного улуна – некрупный, тёмный серо-зелёный лист плотной скрутки. Чай ароматный, с экзотическим пряным ароматом орхидеи и специй.
При заваривании каждый комочек раскрывается в некрупный зрелый чайный лист. В прогретой гайвани к пряному аромату добавляются нотки табака и ореха.
Вкус
Настой янтарного цвета, ароматный и насыщенный. Вкус этого чая обладает великолепной горьковато-ореховой нотой в сочетании с молочной мягкостью в послевкусии.
Заваривают при температуре 80-85°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02412
Просмотреть:
500 г
Элитный тёмный фермерский улун сорта Цзинь Сюань с небольшой частной высокогорной плантации, принадлежащей семье вынужденно покинувших Азию чайных мастеров.
В сухом виде у новозеландского высокогорного темного улуна – некрупный, тёмный серо-зелёный лист плотной скрутки. Чай ароматный, с экзотическим пряным ароматом орхидеи и специй.
При заваривании каждый комочек раскрывается в некрупный зрелый чайный лист. В прогретой гайвани к пряному аромату добавляются нотки табака и ореха.
Вкус
Настой янтарного цвета, ароматный и насыщенный. Вкус этого чая обладает великолепной горьковато-ореховой нотой в сочетании с молочной мягкостью в послевкусии.
Заваривают при температуре 80-85°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
«Чайная Компания Слон» © 2011-2022