Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Руанда Рукери OPA

Чай (560)

Артикул: 02908

Просмотреть:

500 г

Описание

Черный байховый чай Руанда Рукери категории OPA (Orange Pekoe A), на который идут молодые чайные листочки плотной продольной скрутки.

Африканская страна Руанда находится в центральной части континента, к юго-востоку от экватора. Холмистый рельеф подарил Руанде поэтичное название "страна тысячи холмов".

Климат в Руанде субэкваториальный, мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, с разделением на сухой и влажный сезоны. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. Эти факторы благоприятны для развития сельского хозяйства, в частности, для культивирования таких ценных культур как кофе, и чай.

Чайные плантации в Руанде появились сравнительно недавно: в середине ХХ века. Однако, по мнению чайных экспертов, качество и вкусоароматические параметры чая Руанды часто превосходят более известных миру африканских производителей чая, таких как Кения и Танзания.

Этот чай был выращен на чайная плантации Рукери, которая находится в северо-западной части Руанды.

Вкус
Настой насыщенный красновато-коричневого цвета с ярким фруктово-медовым ароматом. Руандийский чай получается крепким, с богатым насыщенным вкусом, с фруктовыми нотами, легкой терпкостью и слабовяжущий, со сладким послевкусием.

Как заваривать

Заваривают этот чай при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.

Этот чай очень крепкий, его не следует передерживать при заварке.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02908

Просмотреть:

500 г

Описание

Черный байховый чай Руанда Рукери категории OPA (Orange Pekoe A), на который идут молодые чайные листочки плотной продольной скрутки.

Африканская страна Руанда находится в центральной части континента, к юго-востоку от экватора. Холмистый рельеф подарил Руанде поэтичное название "страна тысячи холмов".

Климат в Руанде субэкваториальный, мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, с разделением на сухой и влажный сезоны. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. Эти факторы благоприятны для развития сельского хозяйства, в частности, для культивирования таких ценных культур как кофе, и чай.

Чайные плантации в Руанде появились сравнительно недавно: в середине ХХ века. Однако, по мнению чайных экспертов, качество и вкусоароматические параметры чая Руанды часто превосходят более известных миру африканских производителей чая, таких как Кения и Танзания.

Этот чай был выращен на чайная плантации Рукери, которая находится в северо-западной части Руанды.

Вкус
Настой насыщенный красновато-коричневого цвета с ярким фруктово-медовым ароматом. Руандийский чай получается крепким, с богатым насыщенным вкусом, с фруктовыми нотами, легкой терпкостью и слабовяжущий, со сладким послевкусием.

Как заваривать

Заваривают этот чай при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.

Этот чай очень крепкий, его не следует передерживать при заварке.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют