Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Дарджилинг Намринг FTGFOP1CL Первый сбор

Артикул: 02150

Просмотреть:

500 г

Описание

Индийский чай Дарджилинг Намринг FTGFOP1 CL (класс Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 Clonal) – это редкий и элитный черный байховый чай первого сбора, что означает высочайшее качество чайных листьев с золотистыми типсами.

Это крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков (т.е. первые два листа после чайной почки) с повышенным содержанием типсов (т.е. чайных почек, покрытых белым пушком, который в процессе ферментации приобретает золотистый цвет), скрученных по всей длине.

Чай выращен на высокогорных чайных плантациях знаменитого индийского чайного штата Дарджиллинг.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с повышенным содержанием почек, покрытых золотистым пушком, с ярким фруктовым ароматом.

Подробнее об индийском чае.

 

Вкус
Настой насыщенного темно-орехового цвета, прозрачный, очень ароматный. Это по-настоящему крепкий индийский чай с приятным и терпким послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-95°C из расчета 7-8 г сухой заварки на заварочную колбу 250 мл в течение 1 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02150

Просмотреть:

500 г

Описание

Индийский чай Дарджилинг Намринг FTGFOP1 CL (класс Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 Clonal) – это редкий и элитный черный байховый чай первого сбора, что означает высочайшее качество чайных листьев с золотистыми типсами.

Это крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков (т.е. первые два листа после чайной почки) с повышенным содержанием типсов (т.е. чайных почек, покрытых белым пушком, который в процессе ферментации приобретает золотистый цвет), скрученных по всей длине.

Чай выращен на высокогорных чайных плантациях знаменитого индийского чайного штата Дарджиллинг.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с повышенным содержанием почек, покрытых золотистым пушком, с ярким фруктовым ароматом.

Подробнее об индийском чае.

 

Вкус
Настой насыщенного темно-орехового цвета, прозрачный, очень ароматный. Это по-настоящему крепкий индийский чай с приятным и терпким послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-95°C из расчета 7-8 г сухой заварки на заварочную колбу 250 мл в течение 1 мин.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют