Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Дарджилинг Намринг FTGFOP1

Артикул: 02151

Просмотреть:

500 г

Описание

Индийский чай Дарджилинг Намринг FTGFOP1 (класс Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1) – это редкий и элитный черный байховый чай высочайшего качества с золотистыми типсами.

Это крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков (т.е. первые два листа после чайной почки) с повышенным содержанием типсов (т.е. чайных почек, покрытых белым пушком, который в процессе ферментации приобретает золотистый цвет), скрученных по всей длине.

Чай выращен в высокогорном районе Индии, штате Дарджиллинг.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с повышенным содержанием почек, покрытых золотистым пушком, обладает деликатным ароматом сладких фруктов.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой насыщенного темно-орехового цвета, прозрачный, с тонким фруктово-цветочным ароматом. Вкус с приятной терпкостью темного шоколада, переходящей во фруктовую сладость послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02151

Просмотреть:

500 г

Описание

Индийский чай Дарджилинг Намринг FTGFOP1 (класс Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1) – это редкий и элитный черный байховый чай высочайшего качества с золотистыми типсами.

Это крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков (т.е. первые два листа после чайной почки) с повышенным содержанием типсов (т.е. чайных почек, покрытых белым пушком, который в процессе ферментации приобретает золотистый цвет), скрученных по всей длине.

Чай выращен в высокогорном районе Индии, штате Дарджиллинг.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с повышенным содержанием почек, покрытых золотистым пушком, обладает деликатным ароматом сладких фруктов.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой насыщенного темно-орехового цвета, прозрачный, с тонким фруктово-цветочным ароматом. Вкус с приятной терпкостью темного шоколада, переходящей во фруктовую сладость послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют