Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Дарджилинг Ришихат SFTGFOP1

Артикул: 02153

Просмотреть:

500 г

Описание

Дарджилинг, 2-й сбор, класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 – элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине.

Чай создан в ограниченном количестве.

В северо-западной части региона Дарджилинг на высоте 900-2000 метров над уровнем моря расположены чайные сады Ришихат. Премиальный чай в этом хозяйстве обрабатывают вручную и отбирают буквально по листочку.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает сильным благородным ароматом ореха и цветочными нотами.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, густой, с горьковатым ароматом цветов с ореховой ноткой на излёте. Вкус с горьковатой терпкостью и насыщенным фруктовым послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02153

Просмотреть:

500 г

Описание

Дарджилинг, 2-й сбор, класса Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 – элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине.

Чай создан в ограниченном количестве.

В северо-западной части региона Дарджилинг на высоте 900-2000 метров над уровнем моря расположены чайные сады Ришихат. Премиальный чай в этом хозяйстве обрабатывают вручную и отбирают буквально по листочку.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с небольшими почками, покрытыми серебристым ворсом, обладает сильным благородным ароматом ореха и цветочными нотами.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, густой, с горьковатым ароматом цветов с ореховой ноткой на излёте. Вкус с горьковатой терпкостью и насыщенным фруктовым послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют