Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Дарджилинг Рохини FTGFOP1

Артикул: 02156

Просмотреть:

500 г

Описание

Дарджилинг, 2-й сбор, класса Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине.

Рохини — плантация близ города Курсеонг. В своей бурной истории плантация переживала не только взлёты, но и трудности. Она была закрыта более 30 лет, её чайные сады разорялись, её земли опустошались, однако стараниями семьи Сария плантация возрождена и производит премиальные сорта Дарджилинга.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с повышенным содержанием почек, покрытых серебристым ворсом, обладает деликатным ароматом жёлтых фруктов, с табачными оттенками на излёте.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, лёгкий, с деликатным горько-сладким фруктово-цветочным ароматом. Вкус с приятной шоколадной горечью, переходящей в сладость послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02156

Просмотреть:

500 г

Описание

Дарджилинг, 2-й сбор, класса Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине.

Рохини — плантация близ города Курсеонг. В своей бурной истории плантация переживала не только взлёты, но и трудности. Она была закрыта более 30 лет, её чайные сады разорялись, её земли опустошались, однако стараниями семьи Сария плантация возрождена и производит премиальные сорта Дарджилинга.

Сухой лист средней величины, тёмно-коричневый, с повышенным содержанием почек, покрытых серебристым ворсом, обладает деликатным ароматом жёлтых фруктов, с табачными оттенками на излёте.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой орехового оттенка, прозрачный, лёгкий, с деликатным горько-сладким фруктово-цветочным ароматом. Вкус с приятной шоколадной горечью, переходящей в сладость послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют