Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Красный Те Гуань Инь сильная скрутка

Артикул: 01446

Просмотреть:

500 г

Описание

Фуцзяньский тщательно отобранный красный Те Гуань Инь.

Сырьё, собранное с приземистых чайных кустов специального сорта, обрабатывается по технологии знаменитого высокогорного Те Гуань Инь, с той лишь разницей, что процесс ферментации продлевается до того момента, пока лист не приобретёт свойства красного чая.

Получается элитный, достойный, крепкий чай, который медленно раскрывается, но щедро отдает все свои свойства, и от заварки к заварке меняет вкус.

Сухой лист тёмный, скрученный в тугой комок, напоминающий скрутку Те Гуань Инь, с насыщенным сладким ароматом.

В прогретой гайвани добавляется терпкость, миндальная пряность.

Вкус
Настой тёмно-орехового цвета, ароматный, с медово-ореховыми нотками во вкусе. С каждой новой заваркой вкус меняется.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°С. Лучше всего в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике, 1 чайную ложку на 150 мл воды, настаивать 2 минуты.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01446

Просмотреть:

500 г

Описание

Фуцзяньский тщательно отобранный красный Те Гуань Инь.

Сырьё, собранное с приземистых чайных кустов специального сорта, обрабатывается по технологии знаменитого высокогорного Те Гуань Инь, с той лишь разницей, что процесс ферментации продлевается до того момента, пока лист не приобретёт свойства красного чая.

Получается элитный, достойный, крепкий чай, который медленно раскрывается, но щедро отдает все свои свойства, и от заварки к заварке меняет вкус.

Сухой лист тёмный, скрученный в тугой комок, напоминающий скрутку Те Гуань Инь, с насыщенным сладким ароматом.

В прогретой гайвани добавляется терпкость, миндальная пряность.

Вкус
Настой тёмно-орехового цвета, ароматный, с медово-ореховыми нотками во вкусе. С каждой новой заваркой вкус меняется.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°С. Лучше всего в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике, 1 чайную ложку на 150 мл воды, настаивать 2 минуты.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют