Шен пуэр кирпич 100 г "Цзи Чха" (фаб.Юндэ, 2013 г.)

Артикул: 02613

Просмотреть:

Кирпич 100 г

Описание

Достойный шен в лаконичной, стильной упаковке.

Сухой лист некрупный, плотно спрессованный, со светлыми вкраплениями почек. Для чаепития может пригодиться нож для пуэра.

Сухой лист имеет острый, терпкий аромат зелени, смешанный с деликатными сладкими нотами инжира и жёлтых фруктов.

Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот пуэр, может также приглянуться шен пуэр «Золото».

Вкус
Настой лёгкий, цвета слоновой кости. Аромат настоя — простой, и в то же время притягательный. Вкус интересный, с нотой лайма и отдельными, не пересекающимися с первой, нотками разнотравья, фисташковой мягкостью и мятным холодком в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 02613

Просмотреть:

Кирпич 100 г

Описание

Достойный шен в лаконичной, стильной упаковке.

Сухой лист некрупный, плотно спрессованный, со светлыми вкраплениями почек. Для чаепития может пригодиться нож для пуэра.

Сухой лист имеет острый, терпкий аромат зелени, смешанный с деликатными сладкими нотами инжира и жёлтых фруктов.

Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот пуэр, может также приглянуться шен пуэр «Золото».

Вкус
Настой лёгкий, цвета слоновой кости. Аромат настоя — простой, и в то же время притягательный. Вкус интересный, с нотой лайма и отдельными, не пересекающимися с первой, нотками разнотравья, фисташковой мягкостью и мятным холодком в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют