Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Шен пуэр блин 400 г "И Бан Жен" (фаб. Пу Вэн, 2004г.)

Артикул: 02840

Просмотреть:

Блин 400 г

Описание

За годы работы фабрика Пу Вэнь разработала десятки уникальных рецептур производства чаев, коллекция шен пуэров - настоящее произведение чайного искусства.

Подробнее о фабрике Пувэнь.

Для производства пуэра "И-Бан Чжен Шань" использовалось сырьё, собранное со старых чайных деревьев с горы И-Бан.

Этот шен пуэр выдерживает несколько заварок, вкус чая с каждой новой заваркой приобретает новые интересные оттенки.

Прекрасный чай для концентрации внимания, наступает собранность, бодрость и активность, и это состояние длится весь день.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Аромат настоя резковатый, пряный, с имбирно-цитрусовыми нотками. Вкус терпкий и сладкий, с лёгкой кислинкой.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02840

Просмотреть:

Блин 400 г

Описание

За годы работы фабрика Пу Вэнь разработала десятки уникальных рецептур производства чаев, коллекция шен пуэров - настоящее произведение чайного искусства.

Подробнее о фабрике Пувэнь.

Для производства пуэра "И-Бан Чжен Шань" использовалось сырьё, собранное со старых чайных деревьев с горы И-Бан.

Этот шен пуэр выдерживает несколько заварок, вкус чая с каждой новой заваркой приобретает новые интересные оттенки.

Прекрасный чай для концентрации внимания, наступает собранность, бодрость и активность, и это состояние длится весь день.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Аромат настоя резковатый, пряный, с имбирно-цитрусовыми нотками. Вкус терпкий и сладкий, с лёгкой кислинкой.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют