Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Шен пуэр блин 400 г "Нань Ло Шань" (фаб. Пу Вэн, Го Пу, 2006г.)

Артикул: 02845

Просмотреть:

Блин 400 г

Описание

Сырьё для шен пуэра "Нань Ло Шань" заготавливается в принадлежащих фабрике «Пу Вэнь» чайных садах, и на каждом этапе обработки проходит строжайший контроль качества. Этот чай изначально создавался как премиальный, и на данный момент его уже оценили коллекционеры всего мира.

Подробнее о фабрике Пувэнь.

В процессе старения из "Нань Ло Шань" ушла резкость вкуса и аромата, их место заняла глубина и богатейшая палитра послевкусия. Красивый, благородный чай в каждом из своих состояний, от формы прессованных листьев до аромата пустой пиалы.

После чаепития силы словно удваиваются, появляется активность и желание творить. "Нань Ло Шань" прекрасно подходит для поднятия тонуса.

Вкус
Вкус мягкий, обволакивающий, в нем нет ни терпкости, ни горечи. Но каждый новый пролив дает новые оттенки вкуса.

Как заваривать

Заваривают этот чай проливным методом: 5-10 секунд, 7-10 г на гайвань 150-180 мл при температуре 85-90°С.

Купить оптом

4665271162077
В наличии
Цена: 6 650,80 руб.

Артикул: 02845

Просмотреть:

Блин 400 г

Описание

Сырьё для шен пуэра "Нань Ло Шань" заготавливается в принадлежащих фабрике «Пу Вэнь» чайных садах, и на каждом этапе обработки проходит строжайший контроль качества. Этот чай изначально создавался как премиальный, и на данный момент его уже оценили коллекционеры всего мира.

Подробнее о фабрике Пувэнь.

В процессе старения из "Нань Ло Шань" ушла резкость вкуса и аромата, их место заняла глубина и богатейшая палитра послевкусия. Красивый, благородный чай в каждом из своих состояний, от формы прессованных листьев до аромата пустой пиалы.

После чаепития силы словно удваиваются, появляется активность и желание творить. "Нань Ло Шань" прекрасно подходит для поднятия тонуса.

Вкус
Вкус мягкий, обволакивающий, в нем нет ни терпкости, ни горечи. Но каждый новый пролив дает новые оттенки вкуса.

Как заваривать

Заваривают этот чай проливным методом: 5-10 секунд, 7-10 г на гайвань 150-180 мл при температуре 85-90°С.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют