Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Многолетний Шу Пуэр в бамбуке кирпич 250 г (фаб. Чентай, Линцан 2012 г.)

Артикул: 02858

Просмотреть:

Кирпич 250 г

Описание

Премиальный прессованный шу пуэр, произведённый в провинции Юньнань.

Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с золотистыми ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.

В сухом виде у чая роскошный пряно-фруктовый аромат.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки.

Вкус
Настой тёмный, густой, непрозрачный. Аромат настоя яркий, фруктовый. Вкус чая приятный, с небольшой шоколадной горчинкой, которая раскрывается и плавно переходит в кисловатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать мягкой водой при температуре 90-98°C, 5-6 г на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 7-10 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02858

Просмотреть:

Кирпич 250 г

Описание

Премиальный прессованный шу пуэр, произведённый в провинции Юньнань.

Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с золотистыми ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.

В сухом виде у чая роскошный пряно-фруктовый аромат.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки.

Вкус
Настой тёмный, густой, непрозрачный. Аромат настоя яркий, фруктовый. Вкус чая приятный, с небольшой шоколадной горчинкой, которая раскрывается и плавно переходит в кисловатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать мягкой водой при температуре 90-98°C, 5-6 г на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 7-10 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют