Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Многолетний Шен Пуэр в бамбуке кирпич 250 г (фаб. Чентай, Линцан 2012 г)

Артикул: 02868

Просмотреть:

Кирпич 250 г

Описание

Премиальный прессованный шен пуэр, произведённый в провинции Юньнань.

Прессовка плотная. Чайный лист крупный, со светлыми блестящими ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.

В сухом виде у чая насыщенный аромат фруктов и чернослива.

В прогретой гайвани возникает сильный аромат полевых трав.

Вкус
Настой лёгкий, прозрачный, нежно-янтарного оттенка. Аромат настоя сильный, травяной, без подкопчённых нот. Вкус чая приятный, лёгкий, без горечи, с длительным, слегка терпким послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

4665298480710
Уточните наличие у менеджера

Артикул: 02868

Просмотреть:

Кирпич 250 г

Описание

Премиальный прессованный шен пуэр, произведённый в провинции Юньнань.

Прессовка плотная. Чайный лист крупный, со светлыми блестящими ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.

В сухом виде у чая насыщенный аромат фруктов и чернослива.

В прогретой гайвани возникает сильный аромат полевых трав.

Вкус
Настой лёгкий, прозрачный, нежно-янтарного оттенка. Аромат настоя сильный, травяной, без подкопчённых нот. Вкус чая приятный, лёгкий, без горечи, с длительным, слегка терпким послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют