Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (555)

Шен Пуэр блин 357 гр "Чайный блин с высоких деревьев Баньчжан" (Мэнхай, Буланшань Баньчжан),2008 год

Чай (555)

Артикул: 02645_8

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Знаменитый китайский чай шен пуэр "Чайный блин с высоких деревьев Баньчжан" традиционной прессовки (блин 357 г) был произведен в 2008 году. Чайный лист для этого шена был собран со старых высоких чайных деревьев, возраст которых исчисляется сотней лет. Это деревья из знаменитых чайных садов горы Буланьшань на территории Баньчжан в уезде Мэнхай провинции Юньнань.

Этот блин шен пуэра, несомненно, может стать прекрасным подарком для чайной коллекции. Как известно, с течением времени вкус шена становится богаче, раскрываясь новыми оттенками, а ценность его увеличивается.

Полезные свойства Шен Пуэра хорошо известны благодаря учениям традиционной китайской медицины: Шен наполняет чистой энергией гор и проясняет ум. К известным эффектам шен пуэра относят его явное тонизирующее действие: он отлично бодрит и повышает работоспособность, поэтому его рекомендуют пить в перерыве рабочего дня, после приема пищи, чтобы подзарядиться и с новыми силами возобновить активность. Также хорошо известно, что шен пуэр улучшает пищеварение, активизирует обмен веществ и укрепляет иммунитет. Не стоит пить шен на голодный желудок.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке, раскрывая новые интересные грани и оттенки.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой получается прозрачный, золотистого оттенка с ароматом, в котором различимы весенние травы и медовые нотки. Вкус этого шена сладковатый и чуть терпкий, оттененный нотками печеного яблока и сухофруктов. Послевкусие нежное, чистое, с долгой сладостью тростникового сахара.

Как заваривать

Заваривать при температуре 85-90°C, 5 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02645_8

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Знаменитый китайский чай шен пуэр "Чайный блин с высоких деревьев Баньчжан" традиционной прессовки (блин 357 г) был произведен в 2008 году. Чайный лист для этого шена был собран со старых высоких чайных деревьев, возраст которых исчисляется сотней лет. Это деревья из знаменитых чайных садов горы Буланьшань на территории Баньчжан в уезде Мэнхай провинции Юньнань.

Этот блин шен пуэра, несомненно, может стать прекрасным подарком для чайной коллекции. Как известно, с течением времени вкус шена становится богаче, раскрываясь новыми оттенками, а ценность его увеличивается.

Полезные свойства Шен Пуэра хорошо известны благодаря учениям традиционной китайской медицины: Шен наполняет чистой энергией гор и проясняет ум. К известным эффектам шен пуэра относят его явное тонизирующее действие: он отлично бодрит и повышает работоспособность, поэтому его рекомендуют пить в перерыве рабочего дня, после приема пищи, чтобы подзарядиться и с новыми силами возобновить активность. Также хорошо известно, что шен пуэр улучшает пищеварение, активизирует обмен веществ и укрепляет иммунитет. Не стоит пить шен на голодный желудок.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке, раскрывая новые интересные грани и оттенки.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой получается прозрачный, золотистого оттенка с ароматом, в котором различимы весенние травы и медовые нотки. Вкус этого шена сладковатый и чуть терпкий, оттененный нотками печеного яблока и сухофруктов. Послевкусие нежное, чистое, с долгой сладостью тростникового сахара.

Как заваривать

Заваривать при температуре 85-90°C, 5 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют